El Arte de cocinar Delicioso

Yendry Gimenez-Sede de FUNDAPI

 Soy, Yendry Gimenez,TSU en Administración de Recursos Físicos y Financieros,egresada del Colegio Universitario Fermín Toro; Chef Panadero, Pastelero y Repostero egresada de Fundación Pedagógica Integral FUNDAPI.

Me encanta hacer dulces y probar fórmulas nuevas, la repostería es mi preferida, hacer y decorar tortas, aprendiendo constantemente diferentes tendencias es lo que me mantiene activa, cuando disfrutas lo que haces nunca te cansas.Disfruta de mis creaciones en @titidulces.

titidulces
Torta fría rellena de crema pastelera y fresas.

Técnicas: el utensilio vital de tu cocina

¿Eres aficionado a la cocina?, ¿aún no sabes nada sobre cómo cocinar?, ¿Sabes cuáles son las técnicas culinarias básicas?. A lo largo de la historia el ser humano ha desarrollado diferentes técnicas para la elaboración de sus alimentos, procesándolos de diferentes formas, según su cultura, su hábitat y en muchos casos por su religión.

En esta oportunidad quiero compartir con ustedes, algunas técnicas básicas que todos debemos conocer si queremos incursionar en el mundo gastronómico, en esta sección te contaremos la historia y el paso a paso de estos procesos y herramientas que necesitas para llevarlos a cabo.

Espero te diviertas y degustes esta sección, dónde cada sábado les traerá nuevas técnicas y recetas para poner a prueba tu conocimiento.

Comparte esto...

Deja una respuesta