client-image
client-image
client-image
InicioCIENCIA Y TECNOLOGIA¡Todo sobre la feria E3 2021!

¡Todo sobre la feria E3 2021!

Inicio » ENTRETENIMIENTO » ¡Todo sobre la feria E3 2021!

La Electronic Entertainment Expo es la reunión anual a la que las principales compañías, estudios y desarrolladores acuden para anunciar los que serán sus próximos lanzamientos.

Los amantes de los videojuegos de todo el mundo se reúnen esta vez en Los Ángeles, EEUU, para ver las novedades que traen los pesados de la industria, en este año con la presencia de Nintendo, Microsoft, Capcom, Ubisoft, Take-Two Interactive, Warner Bros., Koch Media y Square Enix.

Aunque la feria empezó el 12 de junio en Blogactual te informaremos sobre las programaciones para los próximos tres días, y de los eventos que ya fueron realizados

Hasta el momento se han presentado Netflix, Koch Media, Gearbox, Ubisoft, XBOX y alguno que otro título indie, además del Summer Gamer Fest y el PC Gaming Showcase.

Novedades del 7-13 de junio

Netflix comenzó con su Geeked Week 4 días antes del festival, en el que anunciaron la producción de series y películas basadas en videojuegos.

Luego del épico desenlace de la serie animada de Castlevania, Netflix se dirige hacia la producción de The Cuphead Show, una serie basada en el juego indie Cuphead.

También anunciaron el lanzamiento de una nueva serie de Resident Evil, y la continuación de The Witcher.

Por otro lado, Square Enix nos actualizó sobre la tercera entrega de Life is Strange para el 10 de septiembre.

En ésta entrega jugaremos como el joven Alex Chen, e iniciaremos una investigación en la que lo paranormal tendrá un peso muy especial y, por primera vez en la saga, unos matices muy reconocibles.

También nos dieron información sobre el remake de la primera entrega del mismo juego, Life is Strange: Remastered Collection.

En cuanto a Ubisoft tenemos bastantes noticias, entre las más importantes tenemos: Mario+Rabbids: Sparks of Hope, Just Dance 2022, Far Cry 6 y Assasins Creed: Valhalla.

Cronograma de los próximos días

Los eventos más importantes de la feria E3 para el 14 de junio son:

Limited Run Games: Más de 25 anuncios relacionados con novedades y nuevas ediciones físicas de clásicos de culto.

Los horarios para este evento son:

  • España: 22:00h
  • México: 15:00h
  • Chile: 16:00h

Capcom Showcase: Próximos lanzamientos y novedades relacionadas con Monster Hunter, Resident Evil y las mejores sagas de Capcom.

Los horarios para este evento son:

  • España: 23:30h
  • México: 16:30h
  • Chile: 17:30h

La compañía ha confirmado que habrá noticias de The Great Ace Attorney Chronicles, Monster Hunter Stories 2, Monster Hunter Rise y Resident Evil Village.

Para el 15 de junio tenemos:

Nintendo Direct: 40 minutos de nuevos videojuegos para Nintendo Switch.

Los horarios para el evento son:

  • España: 18:00h
  • México: 11:00h
  • Chile: 12:00h

A diferencia de Capcom, Nintendo no ha dado más detalles, pero se esperan novedades se Splatoon 3, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Bayonetta 3 y Metroid Prime 4.

Eventos dedicados: Eventos organizados por BANDAI NAMCO, Yooreka Games y GameSpot

Los horarios del evento son:

  • España: 23:25h
  • México: 16:25h
  • Chile: 17:25h

Official E3 2021 Awards Show: Entrega de premios a lo mejor y más destacado del E3 promovido por la organización del evento.

Los horarios para ver este evento son:

  • España: 01:45h (16 de junio)
  • México: 18:45h
  • Chile: 19:45h

Eventos posteriores a la feria

EA Play Live 2021: Anuncios y novedades relacionadas con juegos como Battlefield 6 y el regreso de las sagas de EA Sports.

Este evento todavía no tiene horarios definidos, hasta el momento sólo se sabe que será el jueves 22 de julio.

También te puede interesar:

Comparte esto...
David Álvarez
David Álvarez
Abogado, egresado de la Universidad de los Andes, Mérida.
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments

CURIOSIDADES

Los Récord Guinness Sexuales más locos

0
El libro de los récord Guinness reúne méritos extravagantes y absurdos, desde la persona que más lejos llegó atropellada por un coche o el...

COVID-19

Cifras Oficiales Covid-19 Chile

Reporte diario de las Cifras Oficiales COVID-19, Chile.

Calendario: Regular y Dosis de Refuerzo de vacunación del 01/08 hasta el 07/08

El calendario de vacunación para realizarse la semana del 01/08 hasta el 07 de Agosto; contra el Covid-19. La Ministra de salud informo...

¿Habrá nueva pandemia?: Glaciares «Son una caja de Pandora»

Basándose en los estudios realizados por algunos científicos, de unas muestras tomadas a los glaciares en el Tíbet; se determinó que hay presencia de...

A favor de una educación libre de peligros

El 9 de septiembre del año 2020 la ONU decretó El Día Internacional para proteger la Educación de Ataques, celebración cuyo fin implica la...

Shanghái: Desesperación en Confinamiento.

La desesperación que se vive en Shanghái, una de las cuidas más ricas de China, es tangible con las imágenes que muestran sus habitantes. En...

NACONALES

client-image
client-image
client-image

Productos de Hormigón con la más alta calidad

PANDERETAS Y MAS...

Suma valor a tu propiedad

¿CÚANTO FALTA?

HRS.
MIN.
SEG.